Benefizkonzert am 3. Advent

Am 3. Advent, Sonntag 16.12.2018 findet ab 17:00 Uhr in der Sandkirche Aschaffenburg ein Benefizkonzert zugunsten der Lebenshilfe Aschaffenburg e.V. statt. Das Vokalensemble Chorona Aschaffenburg unter der Leitung von Patricia Kunze-Lippert präsentiert Werke von Bach, Blake, David, Distler, Jenkins, Lassus, Nordqvist, Praetporius und Todd. Begleitet werden sie von Katharina Koch an der Violine und Michal Bachmann an der Orgel.

Karten gibt es beim Musikhaus Dressler und an der Abendkasse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weihnachtsshopping und was gutes Tun!

Weihnachtsshopping und was gutes Tun! Wer seine Geschenke im Geschäft nicht bekommt, kann gerne über smile.amazon.de einkaufen und wir bekommen daraufhin eine Spende des Einkaufswert. Bei Ihrem ersten Besuch bei smile.amazon.de müssen Sie eine Organisation (in diesem Fall die Lebenshilfe Aschaffenburg) auswählen. Wenn Sie nun auf smile.amazon.de einkaufen, sammelt Amazon 0,5% des Wertes Ihrer gesamten qualifizierten Einkäufe für die Organisation Ihrer Wahl.

Alte Meldungen