Integrative Kindertagesstätte Kunterbunt in Alzenau

Integration – Was ist das?

Wir verstehen unter Integration in der Kindertagesstätte grundsätzlich das Zusammenleben unterschiedlicher Kinder:

Ohne Ansehen von

• Geschlecht
  • Nationalität

ohne Ansehen irgendwelcher aus den Normen fallender Leistungen und Fähigkeiten.

Seit März 2020 besteht ein Kooperationsvertrag zwischen der Intergrativen Kindertagesstätte Kunterbunt und der Stadtbiblithek Alzenau. Hier können Sie alles weitere dazu lesen.

Hier finden Sie wichtige Informationen / Formulare für Sie zum Download bereitgestellt:

Im Kindergartenjahr 2018/2019 führten wir bei den Eltern / Sorgeberechtigten der Integrativen Kindertagesstätte Kunterbunt eine Umfrage durch. Die Auswertung dieser Umfrage finden Sie hier.

Fr 17

ABGESAGT: Gartentag