Bereich Freizeit, Begegnung, Bildung der Lebenshilfe Aschaffenburg e.V.

Beratung und Unterstützung bei der Suche nach Freizeit-Angeboten für Jugendliche und Erwachsene.

Planung und Durchführung von integrativen Treffs und Begegnungs-Möglichkeiten .

Zusammenarbeit mit örtlichen Bildungs-Einrichtungen zur Schaffung geeigneter Bildungs-Angebote „Lebenslanges Lernen“
Daneben bietet der Bereich Freizeit, Begegnung, Bildung auch viele Einsatzmöglichkeiten für ihre ehrenamtliche Tätigkeit. Hier sind Menschen mit und ohne Behinderung aktiv. Nähere Infos und Begleitung durch die Ehrenamtskoordinatorin Selma Mattern.

Hier finden Sie wichtige Informationen / Formulare für Sie zum Download bereitgestellt: